Оставьте свой отзыв о работе «ЦНИИТ» РАМН

Поделиться:
  1. 22.04.2016

    Сегодня 22.04.2016 обратился в регистратуру диагностического центра по вопросу прохождения обследования (сам из другого региона) — исключить туберкулез (подозрение по лимфатическим узлам, сильно увеличены лимфоузлы на протяжении 6-7 мес.). Сопутствующие заболевания — ВИЧ с 2013 года. При озвучивании сопутствующего заболевания сразу была голосовая реакция, тип «о», «мы таких не принимаем», и не ложим. На вопрос почему? — ничего вразумительного. При моем уточнении что меня интересует только обследование было сказано, что можете пройти. Я серьезный человек, заботящейся о своем здоровье, обратился в ваше медицинское учреждение с целью прохождения профессионального диагностического обследования (на базе института). Сопутствующее заболевание было получено по врачебной ошибке. «Таких» — это каких?. Такое отношение и высказывания считаю недопустимыми. Был рад узнать профессиональную врачебную этику в лице отвечающего по телефону. Спасибо за обследование.

  2. 01.10.2016

    Хочу выразить огромную благодарность персоналу и особенно заведующий и всем врачам ЦНИИТ. Всегда добрые, отзывчивые и понимающие медсёстры и врачи. Достоин только чести и хвалы. Огромное вам спасибо за доброту и искреннее отношение и особенно заведующий спасибо вам всем.

  3. Выражаем благодарность врачу-фтизиатру 3 терапевтического отделения ФГБНУ Центральный научно-исследовательский институт туберкулеза (ЦНИИТ), кандидату медицинских наук, Черных Наталье Александровне, за высокий профессионализм, ответственность и добросовестный труд!

    Такие специалисты, как Черных Наталья Александровна на вес золота!

  4. 31.10.2016

    Как можно связаться по вопросу квоты на оказание высокотехнологичной медицинской помощи?

  5. 08.11.2016

    Подскажите, пожалуйста, как мне пройти обследование на подтверждение-опровержение туберкулеза в ЦНИИТ? Какие нужны документы? Половина анализов сделана — ВК- , ФБС сделан («намыв» в работе), ФЛГ. В предыдущем месте обследования ставят под вопрос диагноз — Инфильтративный туберкулёз С 1+2 левого легкого. Прописка — Московская область, проживаю в г. Москва. Полис московский. Сопутствующие заболевания: посттравматическая энцефалопатия, астено-вегетативный синдром, хронический гастрит, грыжа пищевода, искривление перегородки носа, миопия слабой степени. Благодарю за внимание.

  6. 04.02.2017

    Прошу сообщить возможность попасть на консультацию к врачу по поводу лечения моего сыны. В настоящее время проживаем в Украине.

  7. 23.03.2017

    Хочу выразить благодарность за оказанную квалифицированную медицинскую помощь ,высокий профессионализм,чуткость зав.1 т.о.Багдасарян Т.Р.,леч.доктору Бурмистровой И.А.,зав.поликлиническим отделением Н.Л.Карпиной!!!Огромное спасибо вам за возможность жить и радоваться жизни!!!

  8. 01.04.2017

    Хотелось бы выразить благодарность специалисту консультативно-поликлинического отделения, пульмонологу Евгению Васильевичу Попову. Спасибо Вам огромное за профессионализм и отзывчивость!

  9. 11.08.2017

    Говорю большое СПАСИБО врачу-фтизиатру 1 терапии Туровцевой Юлии Владимировне,Заведующей 1-ой терапии Багдасарян Татев Рафиковне и Заведующему хирургией Багирову Мамеду Одиловичу.Попала я к ним в плачевном состоянии.Они меня поставили на ноги. Я много прошла за год лечения,но сейчас, благодаря этим ЛЮДЯМ я живу полной жизнью!СПАСИБО ВАМ!

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

Solve : *
30 + 18 =