Оставьте свой отзыв о работе ФГБНУ «ЦНИИТ»

Так же Вы можете оставить отзыв на bus.gov.ru (инструкция) и rosminzdrav.ru

Поделиться:
  1. 15.05.2020

    В декабре 2017 я обратился к врачу-пульманологу
    консультативной поликлиники ЦНИИТа на Яузской
    аллее к.м.н ПОПОВУ Евгению Васильевичу с плевритом неизвестной этимологии. Хочу выразить огромную
    благодарность за Ваш профессионализм, благодаря
    которому был быстро поставлен диагноз и принято
    решение о срочной госпитализации. Хочу сказать
    большое спасибо заведующей 2 терапевтического
    отделения МАКАРЬЯНЦ Наталье Николаевне, лечащему врачу-пульмонологу высшей категории КУКЛИНОй Галине Михайловне и всем сотрудникам отделения за ваш труд, заботу и внимание.
    Здоровья и успехов в Вашем нелегком труде.
    Берегите себя!
    С уважением, Ефим Александрович.

  2. 10.04.2020

    Это третье по счету учреждение, в которое я обратился для лечения легочного туберкулеза.
    На момент обращения я уже прошел интенсивный курс терапии в стационаре. Лечился амбулаторно. Получил некоторое лечение с вмешательством в другом учреждении. Продолжил наблюдение в диспансере и терапию. Не поверил что лечение окончено, наткнулся в интернете на ЦНИИТ и обратился за консультацией.

    Только здесь я наконец получил адекватную оценку своего состояния, а также качество полученного лечения, грамотный план дальнейшего лечения. ЦНИИТ внес корректировки в мое лечение. Надо отдать должное врачи ЦНИИТ не критиковали работу предыдущих коллег и моего лечения. Тем не менее в ЦНИИТ скорректировали лечение и выправили ситуацию в стационарных условиях.
    Я очень рад, что есть такой НИИ, в котором идет научная и практическая работа, есть мощная база опыта, знаний, кадров.
    Благодарю судьбу, что я узнал и обратился в ЦНИИТ.
    Никому бы не болеть, а тем кто болеет — сюда. Всех поставят на ноги, поправят здоровье.

    Как итог, после знакомства с ЦНИИТ, его ранее предполагаемый профессиональный авторитет для меня подтвердился.

    Отдельное спасибо моему лечащему врачу:
    ТАРАСОВУ РУСЛАНУ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ, который постоянно контролировал состояние моего здоровья. Отвечал на все мои вопросы подробно, рассказывал о состоянии, перспективах и плане лечения, а это было самое главное для меня — адекватная оценка состояния, грамотный план лечения. Любой хороший специалист должен всегда стремиться повышать свой профессиональный уровень, изучать современные подходы, исследовать.
    У меня лично доверие таким специалистом больше. Считаю что специалисты ЦНИИТ и, в частности, Тарасов Р.В. — это как раз из такие люди.
    Надо отдать должное, подход к работе НЕ «для галочки». Внимательность и моральная поддержка — важные личные качества врача, помимо профессионализма.

    Я благодарен и заведующей хирургическим отделением Садовниковой Светлане Сергеевне. Хотя наше взаимодействие было очень лаконичным, мое успешное лечение это и ее заслуга. Спасибо за вашу работу, наставничество врачей и не шаблонный подход к людям.

    Спасибо, что есть ЦНИИТ!

  3. 10.04.2020

    Хочу поддержать предыдущий отзыв. Очень точно сказано про то, что врач бережно относится к пациенту и морально поддерживает.
    Во время всего лечения Р.В. постоянно контролировал состояние моего здоровья.
    Отвечал на все мои вопросы, рассказывал о состоянии, перспективах и плане лечения, а это было самое главное для
    меня — адекватная оценка состояния, грамотный план лечения. Все это я получил. Плюс послеоперационный контроль и консультьирование.

    Я считаю, что мне повезло, что я попал на лечение к нему. Любой хороший специалист должен всегда стремиться повышать свой профессиональный уровень, изучать современные подходы, исследовать.
    У меня лично доверие таким специалистом больше. Считаю Тарасов Р.В. как раз из таких людей.
    Вобщем надо отдать должное, подход к работе НЕ «для галочки».
    Побольше бы таких же ответственных, надежных, бескорыстных профессионалов во всех сферах нашей жизни и в регионах, кстати.

  4. 19.02.2020

    Пишу не как пациент этой клиники, а как человек который увидел чудо на улице. У моего отца стало плохо с сердцем и он упал замертво на улице. Слава Богу рядом оказалась доктор Полякова, которая не задумываясь начала оказывать помощь и руководить ею стоя по колено в грязи над моим отцом. К приезду скорой, она завела сердце моего отца, благодаря ей он жив. Спасибо от всей нашей семьи!!!

  5. 05.02.2020

    Прохожу лечение в ЦНИИТ с сентября 2019 года.
    Выражаю благодарность моему лечащему врачу, Борисовой Елене Владимировне (4е ТО), за профессионализм и отношение. Назначила грамотное лечение, с вниманием относится на все жалобы по здоровью, и не только по основному диагнозу. За эти месяцы я видела многих пациентов, которые едут к ней со всей страны, т.к. не во всех регионах есть такие высококвалифицированные пульмонологи.
    Также спасибо Карпиной Наталье Леонидовне, которая приняла меня в данное учреждение и оказала всяческую поддержку на первоначальном этапе.
    И конечно, Зайцева Анна Сергеевна — профессионал своего дела! Спасибо Вам за Ваше отношение к больным.
    Очень приятно и радостно, что в нашей стране есть такое медицинское учреждение, куда могут обратиться люди с очень серьезными проблемами с легкими, и где им помогут на современном уровне.

  6. 16.01.2020

    Хочу выразить огромную благодарность д.м.н. Багиров у М.А. и Асояну Г.А.,за проведенную операцию! Огромное спасибо Карпиной Н.Л. за то,что настояла о моей госпитализации в ЦНИИ. Спасибо заведующей 1хирургии Садовниковой С.С,за чуткое внимание к пациентам. И отдельное спасибо моему врачу Асояну Г.А.,за лечение, внимание, понимание! Здоровья вам и всего самого наилучшего!

  7. 21.12.2019

    Выражаю огромную благодарность врачу-Базылюк Антону Владиславовичу , за проведенную операцию, за наблюдение и помощь после операции. Отличное 2-ое хирургическое отделение с оборудованием , также потрясающий персонал! Ему не безразлична судьба не только своего пациента , но и других. Внимание во всем, начиная от перевязки, заканчивая самой операцией и даже швом после нее. Благодарен от всей души! Здоровья всем!

  8. 20.12.2019

    Огромное спасибо заведующему 1-ой терапии Багдасарян Татев Рафиковне за профессионализм, заботу, внимание к каждому пациенту, за улыбку и позитивное общение после которого понимаешь, что все будет хорошо.
    Огромная благодарность заведующему отделом хирургии Багирову Мамеду Адиловичу за профессионализм и золотые руки.
    Здоровья вам и всего самого наилучшего!

  9. 27.11.2019

    Спасибо Богу, что он меня направил к профессионалам, настоящей команде, коллективу, которые работают в ЦНИИТ НА Яузской аллее,2. Профессионализм докторов ЦНИИТ зашкаливает, моя оценка самая высшая, а благодарность не могу выразить никакими словами. Госпитализирована я туда была экстренно, в плохом состоянии, обезвожена, мне долго не могли поставить диагноз в других учреждениях. Меня принял, а в дальнейшем стал моим лечащим врачом , торакальный хирург второго хирургического отделения, Базылюк Антон Владиславович, загрузил диск с моей компьютерной томограммой, к нему на помощь пришел Д.м.н., профессор кафедры торакальной хирургии РМАНПО МЗ РФ, заведующий отделом хирургии, врач-торакальный хирург высшей квалификационной категории Багиров Мамед Адилович, и сразу объявили вердикт: Трахео-пищеводный свищ слева((((((( . Отметили, что на фоне свища, из-за попадания пищи в легкие, у меня образовалась Гнойная пневмония деструктивной фазы, дышать мне было катастрофически тяжело. Сразу предупредили, что операция моя будет очень сложная, опасная и, самое главное, очень редкая, можно сказать что я была там первопроходцем. Операция прошла успешно, была долгая реабилитация в реанимации,( больше двух месяцев) я не смогла дышать сама, помогал аппарат. Благодарю всех сотрудников реанимации, заведующая реаниматолог: Заслуженный врач РФ Набокова Татьяна Семёновна ( заведующая реанимации) вместе со мной боролась за мою жизнь, заряжала меня духом, каждый день навещал Мамед Адилович, Антон Владиславович ,Садовникова Светлана Сергеевна (торакальный хирург высшей квалификационной категории) ,девочки медсестры и санитарки реанимации( вообще отдельная тема, спасибо что ухаживали, кормили, мыли меня и научили заново ходить), благодарю всех врачей и весь персонал института, ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ не найти, никто не остался равнодушным, достойны уважения и аплодисментов, я приклоняю голову перед всеми, спасибо что подарили мне жизнь.

  10. Приехав с Владивостока (не скажу, что врачи у нас хуже) 04.09.2019 в ЦНИИ Туберкулеза, была очень удивлена чистотой территории, не смотря на осень (институт находится в лесу) Очень неожиданно было увидеть приветливые лица мед персонала, идеальная чистота в палатах и желание врачей помочь справиться с этим тяжелым недугом. Я очень переживала по поводу лечащего врача, но зря. Мне достался самый лучший доктор на свете. Хочу выразить особую благодарность моему доктору АЛИЕВУ ВИЛАЯТУ КАМАЛОВИЧУ. Это самый замечательный, заботливый, отзывчивый, внимательный врач- хирург с золотыми руками. Про таких говорят Врач от БОГА. Благодарю судьбу, за то, что есть такой талантливый доктор. Для меня было самое удивительное, что Вилаят Камалович контролирует своих больных даже после выписки. Находясь на лечении во 2-ом хирургическом отделении он ни разу не дал мне усомниться в моем выздоровлении. Огромное спасибо за ваш титанический труд и низкий вам поклон!!!
    При выборе врача рекомендую Алиева Вилаята Камаловича

  11. 21.10.2019

    Хочу выразить огромную благодарность врачу консультативно-диагностического отделения Попову Евгению Васильевичу. Он принимал непосредственное участие в постановке диагноза и дальнейшем лечении (случай был достаточно сложный). Самое основное, что отличает его от коллег по отделению — он неравнодушен к пациентам и помогает принять болезнь посредством четких пояснений и проявления неравнодушия. Что удивило больше всего — он продолжает наблюдать пациентов после выздоравливания, контролируя в том числе психологический статус и не давая «скатиться» в болезнь повторно. После общения с ним всегда становится легче, что и означает что он настоящий врач. Спасибо за Ваш труд и терпение

  12. 11.09.2019

    Пенаги Рамиль Алиевич
    м.н.с. отдела хирургии

    врач-торакальный хирург 2 хирургического отделения. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих

  13. 10.09.2019

    Базылюк Антон Владиславович

    врач-торакальный хирург 2 хирургического отделения. Хочу поблагодарить за профессионализм и очень позитивное отношение к больным!

    Выражаю огромную благодарность за профессиональные качества!! Вы очень светлый, чуткий внимательный к чужой проблеме человек! Желаю Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

  14. 04.07.2019

    Огромное спасибо Комиссаровой Оксане Геннадьевне, очень чуткому и отзывчивому человеку. Она относится к пациентам с большим вниманием и пониманием! Так же хочу выразить безмерную благодарность персоналу 3-го отделения! Замечательному врачу, который действительно заботится о пациентах, Коссий Юрию Ефимовичу и Черных Наталии Александровне! Очень внимательные врачи, действительно профессионалы своего дела. Очень понравилось отделение! Все очень вежливы. внимательные, мед.сёстры относятся к больным прекрасно! (в наше время огромная редкость!)
    Спасибо большое за Вашу работу!

  15. 20.06.2019

    Здравствуйте!хочу выразить огромную благодарность хирургу Читорелидзе Георгию Валерьевичу, за своего мужа.за то что у нас в России есть такие благородные честные и действительно настоящие врачи !за то что сделал все ,чтоб он попал обратно домой э,вылечил его.Дай Бог ему успехов в работе,счастья в жизни , благополучия,! Огромное Спасибо за все сдеоанное.Самый лучший врач в мире

  16. 05.03.2019

    Проходили лечение в 2018 году в подростковом отделении, хочется выразить большую благодарность Вострухину Никите Владимировичу за его терпение, отзывчивость и желание помочь моему ребенку! Спасибо!!!

  17. 02.01.2019

    Спасибо огромное Антиповой Анжелике Владимировне!Врач от бога и расскажет и покажет и на пальцах объяснит!

  18. 29.12.2018

    В предверии Нового Года особенно хочется выразить слова благодарности нашему лечащему врачу ,доктору с Большой буквы ,прекрасной женщине Багдасарян Татевик Рафиковне ,заведующей 1м терапевтическим отделением ФГБНУ «ЦНИИТ «.Оказавшись в тяжелейшей ситуации несколько месяцев назад, только благодаря высочайшим профессиональным и что не мало важно человеческим качествам доктор Багдасарян вывела нас на путь выздоровления.Благодарим весь мед персонал 1го терапевтического отделения и желаем всего самого наилучшего в Новом Году.

  19. 25.12.2018

    Выражаю огромную благодарность доктору Читорелидзе Георгию Валерьевичу .ХИРУРГ ОТ БОГА.Также большое спасибо всему медицинскому персонслу.

  20. 04.12.2018

    Хочу поблагодарить высококлассных врачей ЦНИИТа за постановку диагноза, операцию и лечение. Особенное спасибо Антиповой Анжелике Владимировне, Туровцевой Юлии Владимировне и Тарасову Руслану Вячеславовичу.

  21. 15.10.2018

    Находился на лечении во 2-ой хирургии. Порадовало человеческое отношение врачей! Огромное спасибо лечащему врачу Георгию Валерьевичу!

  22. 28.08.2018

    Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Алиеву Вилаяту Камаловичу. Это врач, который всегда готов прийти на помощь, успокоить в сложной ситуации, проконсультировать. Самое главное, что это компетентный специалист! Спасибо, за возможность обратится к вам в любой момент!

  23. 23.06.2018

    В мае 2018 года находился на лечении в 1-ом хирургическом отделении, где была проведена операция. Хочу с большой благодарностью отозваться о заведующей отделением Садовниковой С.С. и хирурге Тарасове Р.В.. Это очень грамотные специалисты своего дела, которые своею душой болеют за свою работу и пациентов. Спасибо Вам большое.

  24. Хотелось бы выразить огромную благодарность ЦНИИ Туберкулеза, в особенности хирургу Алиеву В.К. Я счастлива, что попала к нему, большей отзывчивости и стремления помогать у врача я ещё не встречала! Я всем советую обращаться именно к нему!

  25. Хочу выразить благодарность профессору — Карпиной Наталье Леонидовне. Это не просто высококлассный профессионал, но и просто очень неравнодушный человек. Как важно было правильно диагностировать проблему и не упустить время. СПАСИБО!
    Не могу не отметить классную работу эндоскопистов, мне ее блестяще провела Ирина Юрьевна Шабалина, отнеслась ко мне, как к близкому человеку — очень душевно, несмотря на то, что процедура не самая приятная. Желаю команде ЦНИИТ успехов и процветания! Спасибо от всех благодарных пациентов!

  26. 24.02.2018

    Доброго времени суток! Хотелось бы узнать: как можно попасть в Ваше учреждение на консультацию? Что для этого необходимо и где можно посмотреть прейскурант Ваших услуг?

  27. 18.02.2018

    Это заведение лучшее в России, в своей сфере. Хочу поблагодарить Татев Рафиковну заведущую 1- ым т.о. и моего лечащего врача Виоллету Андреевну, за работу какую они проделали. Я понимаю работы много, но именно эти люди уделяют вниманию пациентам, что не могу сказать о других. За четыре месяца сменилось три врача и от последнего я увидел работу специалиста действительно ответственного человека. Общее впечатление о институте: кормят сносно, хотя для такой болячке надо больше, но есть можно. По чистоте, на троечку с плюсом, можно и лучше, есть с чем сравнивать. Наверно всё зависит от зарплаты персонала. Если попал к нормальному врачу то всё норм. Людей с того света вытаскивают. Подходят ко всем индивидуально и ведут до самого выздоровления. Кстати сюда можно попасть и не только по направлению, можно пройти консультацию и ты там, если конечно есть свободные места.

  28. 09.02.2018

    Очень хочется выразить Огромную Благодарность Карпиной Наталье Леонидовне!!!!! Спасибо огромное Вам, за то что вы делаете, а делаете Вы очень и очень много. Ваш институт просто находка!!! Если бы не Вы и ваш институт, неизвестно чем бы всё закончилось. Отношение персонала просто отличное!!! Врачи как один, всё от бога!!! Спасибо Вам огромное за то, что вы есть!!! Низкий вам поклон!!! Вы Лучшие!!!

  29. 01.02.2018

    Доброго времени суток! Хотелось бы узнать: как можно попасть в Ваше учреждение на консультацию? Что для этого необходимо и где можно посмотреть прейскурант Ваших услуг?

  30. 23.12.2017

    Проходили лечение в первом терапевтическом отделении с марта по ноябрь 2017 года. Хотим поблагодарить весь медицинский персонал за хорошее отношение к своей работе и пациентам. Отдельное спасибо хотим выразить заведующей первого терапевтического отделения Татев Рафиковне и нашим лечащим врачам в лице Юлии Владимировны, Анжелы Сергеевны, Мурата Тахировича.
    Спасибо Вам большое за хорошее лечение.
    Алисултанов Мурат, Баратов Роман, Гаджимурадов Джалалутдин
    23.12.2017 г.

  31. 11.08.2017

    Говорю большое СПАСИБО врачу-фтизиатру 1 терапии Туровцевой Юлии Владимировне,Заведующей 1-ой терапии Багдасарян Татев Рафиковне и Заведующему хирургией Багирову Мамеду Одиловичу.Попала я к ним в плачевном состоянии.Они меня поставили на ноги. Я много прошла за год лечения,но сейчас, благодаря этим ЛЮДЯМ я живу полной жизнью!СПАСИБО ВАМ!

  32. 01.04.2017

    Хотелось бы выразить благодарность специалисту консультативно-поликлинического отделения, пульмонологу Евгению Васильевичу Попову. Спасибо Вам огромное за профессионализм и отзывчивость!

  33. 23.03.2017

    Хочу выразить благодарность за оказанную квалифицированную медицинскую помощь ,высокий профессионализм,чуткость зав.1 т.о.Багдасарян Т.Р.,леч.доктору Бурмистровой И.А.,зав.поликлиническим отделением Н.Л.Карпиной!!!Огромное спасибо вам за возможность жить и радоваться жизни!!!

  34. 04.02.2017

    Прошу сообщить возможность попасть на консультацию к врачу по поводу лечения моего сыны. В настоящее время проживаем в Украине.

  35. 08.11.2016

    Подскажите, пожалуйста, как мне пройти обследование на подтверждение-опровержение туберкулеза в ЦНИИТ? Какие нужны документы? Половина анализов сделана — ВК- , ФБС сделан («намыв» в работе), ФЛГ. В предыдущем месте обследования ставят под вопрос диагноз — Инфильтративный туберкулёз С 1+2 левого легкого. Прописка — Московская область, проживаю в г. Москва. Полис московский. Сопутствующие заболевания: посттравматическая энцефалопатия, астено-вегетативный синдром, хронический гастрит, грыжа пищевода, искривление перегородки носа, миопия слабой степени. Благодарю за внимание.

  36. 31.10.2016

    Как можно связаться по вопросу квоты на оказание высокотехнологичной медицинской помощи?

  37. Выражаем благодарность врачу-фтизиатру 3 терапевтического отделения ФГБНУ Центральный научно-исследовательский институт туберкулеза (ЦНИИТ), кандидату медицинских наук, Черных Наталье Александровне, за высокий профессионализм, ответственность и добросовестный труд!

    Такие специалисты, как Черных Наталья Александровна на вес золота!

  38. 01.10.2016

    Хочу выразить огромную благодарность персоналу и особенно заведующий и всем врачам ЦНИИТ. Всегда добрые, отзывчивые и понимающие медсёстры и врачи. Достоин только чести и хвалы. Огромное вам спасибо за доброту и искреннее отношение и особенно заведующий спасибо вам всем.

  39. 22.04.2016

    Сегодня 22.04.2016 обратился в регистратуру диагностического центра по вопросу прохождения обследования (сам из другого региона) — исключить туберкулез (подозрение по лимфатическим узлам, сильно увеличены лимфоузлы на протяжении 6-7 мес.). Сопутствующие заболевания — ВИЧ с 2013 года. При озвучивании сопутствующего заболевания сразу была голосовая реакция, тип «о», «мы таких не принимаем», и не ложим. На вопрос почему? — ничего вразумительного. При моем уточнении что меня интересует только обследование было сказано, что можете пройти. Я серьезный человек, заботящейся о своем здоровье, обратился в ваше медицинское учреждение с целью прохождения профессионального диагностического обследования (на базе института). Сопутствующее заболевание было получено по врачебной ошибке. «Таких» — это каких?. Такое отношение и высказывания считаю недопустимыми. Был рад узнать профессиональную врачебную этику в лице отвечающего по телефону. Спасибо за обследование.

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

Solve : *
17 + 30 =