Оставьте свой отзыв о работе ФГБНУ «ЦНИИТ»

Так же Вы можете оставить отзыв на bus.gov.ru (инструкция) и rosminzdrav.ru

Поделиться:
  1. 04.10.2021

    Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу 3-его терапевтического отделения Чумоватову Никите Владимировичу! В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне очень повезло! Прекрасный доктор, умный квалифицированный, замечательный специалист и хороший человек, профессионал своего дела. Слушает и слышит пациента. Еще, что немаловажно, умеет успокоить и поддержать, настроить на выздоровление. Постановка диагноза ® 5+! Терапия ® 5+! Лимфотропка ® 5+! Никита Владимирович, спасибо за Ваше терпение и профессиональный и квалифицированный труд! Я благодарю за человеческое отношение к нам, больным (сейчас это редко встречается)! Спасибо, что Вы есть! Желаю Вам успехов и научных достижений, не останавливайтесь на пути к профессиональному совершенству, особенно в науке!
    Отдельная благодарность врачу-ординатору, чудесному человеку и просто прекрасной девушке Семеновой Лайме Олеговне! За вашу доброту, энтузиазм. И, отдельное спасибо от пациентов 30-й палаты (Лайма Олеговна, Вы конечно же понимаете от кого именно) за терпение и виртуозное исполнение «лимфотропки»! От всей души и сердца я хочу пожелать, чтобы все ваши мечты исполнялись, пусть всегда у Вас все будет хорошо!
    Так же хочется поблагодарить весь коллектив третьего терапевтического отделения ЦНИИТ во главе с заведующей Натальей Александровной Черных. Спасибо за вашу теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным, за чистоту в отделении и в палатах, за теплую, человеческую атмосферу в целом! Все очень внимательные, спокойные и доброжелательно настроенные люди (доктор Ольга Геннадьевна Маликова, ординаторы, медсестры, санитарки, буфетчицы), каждая из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, являются надежной опорой для коллектива и пациентов! Дай Бог вам всем крепкого здоровья, оставайтесь такими же человечными и терпеливыми, несмотря ни на что (особенно на капризных, трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу).
    Очень прошу руководство института Вас объявить благодарность и поощрить работников 3-го терапевтического отделения!
    ЦНИИТ наверно лучший профильный институт, мне повезло, благодаря стечению обстоятельств я сразу же попала сюда, но не всем так посчастливилось. Многие пациенты прошли долгий и тяжелый путь через областные диспансеры и только здесь, наконец-то смогли получить квалифицированную помощь, только здесь врачи смогли исправить уже допущенные в лечении ошибки и, собственно вылечить, а многие так вообще, только здесь получили возможность жить.
    В ЦНИИТе лучшие бронхологи-эндоскописты! Юлия Владимировна Туровцева и Яна Олеговна Чесалина- вы действительно крутые ! Советую всем, без страха и боли, настолько комфортно (анестезия вообще не нужна) главное слушать доктора. Спасибо большое и всего Вам самого доброго!
    Теперь о самой больнице… ЦНИИТ находится в районе парка Лосиный остров. Своя большая чистая и ухоженная территория, лес, свежий воздух, ежедневные прогулки… Питание хорошее и достаточное (можно было попросить добавки ), плюс, ежедневно фрукты, соки, выпечка.. Со связью тоже норм и Wi-Fi присутствует.
    Но самое главное, здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕЧАТ туберкулез!!!
    Еще раз огромное спасибо ВСЕМ за Ваш труд! ВСЕМ здоровья, удачи и счастья!
    С уважением и благодарностью, Оксана Викторовна.

  2. От всей души хочу поблагодарить сотрудников 1-го терапевтического отделения, в особенности, моего лечащего врача Юлию Владимировну Туровцеву за профессионализм, участие и чуткость на всём протяжении моего лечения.
    Также, я хочу выразить огромную благодарность Светлане Сергеевне Садовниковой (зав. 1-м хирургическим отделением) за блестяще проведённые операции!
    Огромное спасибо Вам за моё Спасение и возможность продолжать дышать!

    С уважением,
    Сергей Попов

  3. 21.07.2021

    Выражаю огромную благодарность сотрудникам 3-го терапевтического отделения. Огромное спасибо за Ваши старания, профессионализм и великое мастерство. Желаю Вам и вашим близким осуществления всего задуманного!
    Отдельное спасибо моему лечащему врачу Никите Владимировичу и заведующей отделением Наталье Александровне! От всей души хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Вы – врачи от Бога, Вы – мастера своего дела и невероятные таланты медицины. Благодарю Вас за оказанную мне помощь, за возможность дышать полной грудью и за добрую надежду моей душе.
    Желаю Вам достатка сил и безграничных возможностей. Низкий вам поклон.

  4. 20.07.2021

    Хочу выразить искреннюю благодарность врачу 3-го терапевтического отделения ЦНИИТ Чумоватову Никите Владимировичу и заведующей отделением Черных Наталье Александровне, в том, что мне была подобрана терапия и назначено правильное лечение, которое привело к положительной динамике. Была проделана большая работа, так как состояние моих лёгких оставляло желать лучшего после лечения в местном стационаре, откуда из-за неправильно подобранной терапии и отрицательного результата в течении многих месяцев, я вынуждена была попросту сбежать. В поисках спасения я обратилась в ЦНИИТ. Было оперативно проведено полное обследование, подобрано эффективное интенсивное лечение и это позволило мне лечиться далее амбулаторно. Так же не могу не отметить младший медицинский персонал 3-его отделения, санитарок и девочек-буфетчиц. Большое спасибо за ваш ежедневный труд, заботу и доброе отношение!

  5. 09.06.2021

    Хочу выразить огромную благодарность Поляковой Анжеле Сергеевне которая была моим врачом в 2017 году. Всегда внимательна ко всем мелочам на всем протяжении лечения, грамотно выстроеный план лечения, всегда готова помочь разобраться в непонятном для меня вопросе, ярко выраженный профессионализм, коммуникабельность, человечность и понимание каждого пациента, очень отзывчивая и аккуратная при любого рода манипуляциях типа поттувания. Даже после выписки после помогает консультирует и даёт наставления как себя вести дальше. Лучший специалист своего дела! Огромное человеческое вам спасибо за все ваши труды и старания!!!!!

  6. 09.06.2021

    Выражаю огромную признательность врачам цниит, особенно врачам третьего терапевтического отделения Никите Владимировичу и Наталье Александровне за проявленный подход в моем лечении. За чуткость и понимание своей работы большое спасибо также всему коллективу института.
    С уважением Магомедов к.ш

  7. 07.06.2021

    3 июня в четверг в 9 утра по МСК, меня отправили из 3ей терапии в хирургическое отделение по вопросу об удалении некой каверны в верхней части правого лёгкого. В честь этой ситуации я и хочу собственно говоря поделиться опытом. Началось все с того что меня завели в палату в реанимации и сказали немного подождать. После, очаровательная медсестра соорудила на моих ногах импровизированные чулки из эластичного бинта, одела на меня странные тканевые сапожки, замотала меня в простынь и повела в операционную. Там меня уложили на мягкую кушетку, поставили катетер, после чего пришел анестезиолог и сказал:
    -«Сейчас захочешь спать»
    Все!
    Следующие мои воспоминания, как я очнулся уже в палате. Тут хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Евдакимову Юрию Анатольевичу за очень точно и профессионально подобраную анестезию. Очнулся я через час — два после операции, легко и без лишнего дискомфорта, да что уж там, даже голова не болела. Так как это была мой первый общий наркоз я очень волновался, как оказалось зря. Тут я окинул взглядом свой правый бок и тут же понял, что операция прошла и судя тому, что я был достаточно бодр и весел, прошла она успешно. За это я хочу со всей силы поблагодарить хирурга, что оперирывал меня, это Садовникова Светлана Сергеевна. Профессиональнал своего ремесла. Быстрая (чуть больше часа), точная, просто филигранная работа! Отрезали там где нужно, потери минимальные. Так же спасибо всем остальным врачам кто участвовал в моей операции. Окуратный шёв сантиметров 7-8. Палата оказалась четырёхместная с медсестринским постом и удобными койками-трансформерами. Спасибо просто чудесным и милым, а главное отзывчивым медсестрам, что всегда были рядом. Уход за пациентами на высоте, что-то заболело — держи обезбол, неудобно лежать — отрегулируют кровать и все в этом духе. Заживление шло достаточно быстро и по плану.
    Каждый день перевязки у дежурных врачей. Делают быстро, чисто, без лишних движений и боли, на все интересующие вопросы дадут ответы. В следующий понедельник с меня уже полностью сняли дренажную систему, после чего я со счастливой улыбкой топал обратно в 3ю терапию. В итоге хочу от всего сердца сказать спасибо всем кто нянчил меня и был со мной в реанимации эти 4 дня, благодаря вам они прошли быстро, легко и безболезненно.
    Всем кто волнуется, откиньте все страхи. И помните! Главное позитивный настрой!

  8. 03.06.2021

    «В марте 2021 года я была госпитализирована во 2 терапевтическое отделение для последующей операции и уточнения диагноза.
    Провела в отделении 1.5 месяца, о которых всегда буду вспоминать с благодарностью.

    Хочу сказать огромное спасибо моему лечащему врачу Куклиной Галине Михайловне за профессионализм, чуткость и небезразличие. Галина Михайловна всегда была внимательна к жалобам, отвечала на все вопросы подробно и понятно, и что немаловажно, оказывала моральную и психологическую поддержку в тяжелый период принятия диагноза. Невозможно описать, как оптимизм и уверенность Галины Михайловны в успехе лечения вселяли надежду на исцеление!

    Не менее важную роль в моей истории сыграл психолог Стрельцов Владимир Владимирович. Я была очень подавлена и не могла поверить, что однажды всё будет хорошо. Ко мне на помощь пришёл Владимир Владимирович. Без него мой путь был бы намного труднее и безрадостнее. Каждая наша беседа приносила облегчение и настраивала на лечение. Через 2-3 встречи я начала улыбаться.
    Даже после того, как улучшения в моем психологическом состоянии стали очевидны, Владимир Владимирович продолжал меня навещать. Я убеждена, что психологическая поддержка больных крайне необходима и способна кардинально поменять ход лечения!

    Низкий поклон хирургам, которые провели мою операцию. Особая благодарность за косметические швы, которые уже спустя 2 месяца почти незаметны.

    Также, я хочу поблагодарить весь персонал реанимации, послеоперационного отделения и второй терапии. Благодаря заботе и вниманию, на которые не скупится каждый из сотрудников, чувствуешь себя защищенным и находишься в комфортной и дружелюбной атмосфере.

    Я желаю процветания и успехов ЦНИИТ в вашем важном и сложном деле!»

    С уважением,
    Ольга Ивановна К.

  9. 31.05.2021

    Хочу выразить благодарность врачу 3 терапевтического отделения Чумоватову Никите Владимировичу! Это очень внимательный, терпеливый, добрый, ответственный человек. Спасибо Вам за моральную и психологическую поддержку в этот непростой период.

  10. 22.03.2021

    В 2020 году наша семья столкнулась с тяжелым испытанием: туберкулёз правого легкого у моего свекра. Нам посчастливилось попасть к Поляковой Анжеле Сергеевне. Это врач до глубины души. О ней можно сказать, что она на своем месте. Отзывчивая, подобрала грамотное лечение и весь путь проходит с нами. Все необходимые анализы, манипуляции и лечение объясняет так, что даже не имея медицинского образования понимаешь зачем мы это делаем. Наша борьба с болезнью ещё не закончена, но мы на финишной прямой. И все благодаря нашему чудесному доктору. Свекр конечно капризничает из- за того что лечится уже 5 месяцев, но у Анжела Сергеевна нашла к нему подход и он ее слушается и выполняет все ее рекомендации. Спасибо ей огромное. До встречи с ней мы все думали что Туберкулёз- это приговор, но благодаря ее огромным знаниям и человеческим качествам мой свекр и дедушка моих детей скоро будет здоров! Нашей медицине нужно больше именно таких врачей, которые растворяются в пациентах полностью и относятся к каждому с большим вниманием и желанием помочь!

  11. 04.03.2021

    Дорогие доктора, вы настоящие ангелы.
    Лечился от саркоидоза с 2015 по 16 гг. у А. В. Антиповой. Также делал в ЦНИИТ бронхоскопию, КТ, кровушку переливал с гормонами.
    Абсолютно каждый, с кем пришлось иметь дело, — супер профи. Сегодня имеем устойчивую ремиссию, чувствуем себя отлично, бодро. Живём, карьеру строим, детей рожаем.
    Я считаю, что вы спасли меня.
    Низкий поклон. Крепкого вам здоровья и счастья. Спасибо!!!

  12. 21.12.2020

    Благодарю весь коллектив 3 терапевтического отделения под руководством замечательного профессионала своего дела Чёрных Натальи Александровны. На протяжении всего лечения достаточно информативно и доступно предоставлялась вся информация по поводу болезни и предстоящем лечении.
    Отдельные слова благодарности своему лечащему врачу Чумоватову Никите Владимировичу! Хочу отметить его компетентность, профессионализм, человеческие качества, адекватность и позитивное отношение к пациентам! Во время лечения Никита Владимирович всегда давал уверенность в положительном результате и поддерживал эмоционально. При выписке очень доступно объяснил дальнейший ход лечения. Очень внимательный врач!
    Хочу так же поблагодарить всех сотрудников 3ТО: врачей, медицинских сестёр, санитарок и работников кухни! Позитив Красновой Виктории Анатольевны всегда способствовал доброй атмосфере в отделении!
    Спасибо огромное за Вашу работу!!!
    Здоровья Вам и Вашим близким!

  13. 12.12.2020

    Хотел бы выразить благодарность коллективу лечащих врачей, медсестер, санитарок и всего персонала ЦНИИТ.

    Я попал в больницу через Московский областной центр туберкулеза. Провел в больнице 3 месяца под присмотром заведующей терапевтического отделения Багдасарян Татев Рафиковны. Мне были назначены антибиоткики на основе проведенных в больнице анализов (мокрота и бронхоскопия). Как мне сказали другие пациенты, которые проходили процедуру бронхоскопии ни один раз, в ЦНИИТ ее делают лучше всего в Москве. Мой туберкулез не был в запущенной стадии и устойчивость бактерий была только к изониазиду. Выбор правильного лечения, соблюдение режима, правильная диагностика и консультация врача после выписки из больницы привели к тому, что через 3 года меня сняли с учета в тубдиспансере!

    Что касается бытовых вопросов, то в ЦНИИТ я тоже не испытывал проблем, хоть и скучал по дому и нормальному укладу жизни. Больница находится в районе крупнейшего лесопарка в г. Москва — Лосиный остров. Есть своя большая территория, по которой многие больные совершают полезные прогулки. Питание тоже показалось мне приемлимым, разнообразным и достаточным (иногда можно было попросить добавки). Для пациентов, которые близки к выписке, проводятся занятия по общей физической подготовке для скорейшего восстановления сил. В случае если вы не выделяете бактерий и вашему здоровью ничто не угражает вы можете подать заявление на несколько дней отгула.
    В больнице есть общие палаты, платные палаты для одиночного размещения и палаты повышенного комфорта.

    Конечно вряд ли можно называть больницу хорошим местом для времяпровождения, но в ЦНИИТ я мог видеть, что многим людям помогают вылечиться, стараются создать хорошие условия для пребывания и борьбы со столь непростой болезнью.

    Желаю всем крепкого здоровья и не терять веры!

  14. 10.12.2020

    Выражаю искреннюю благодарность всему 3ТО ФГБНУ ЦНИИТ, в лице заведующей отделением Черных Натальи Александровны, лечащего врача Чумоватова Никиты Владимировича, а также всем сотрудникам врачебного, среднего и младшего персонала за высококвалифицированное, доброе и человеческое отношение в ходе лечения. Огромное спасибо Наталье Александровна за то, что она смогла сплотить прекрасный коллектив, который трудится с полной отдачей. Огромную благодарность хочется выразить профессионалу своего дела Чумоватову Н. В., за лечение и хорошие результаты. Врач очень внимательный, располагает к себе, можно довериться на все 100%.Смог подобрать индивидуальное лечение, был всегда на связи, даже в неприема оказывал поддержку(по телефону). Хочется отметить его высокий профессионализм, терпение, добросовестное отношение к работе и внимательно отношение к каждому пациенту.
    Всему коллективу 3ТО от всей души желаю крепкого здоровья, удачи и благополучия!Пусть в вашей жизни будет больше благодарных пациентов и радостных моментов.

  15. 16.11.2020

    Добрый день,
    Это вас беспокоит Врач из Бишкека, Амир Талипов.
    Мы с Вами вели разговор по поводу трудной пациентки Матибираимовой Бубусары с протеинозом и, как выяснилось, с раком легких.
    Я хотел поблагодарить узкоспециализированных врачей Вашего Центра за оказанную помощь в диагностике такого сложного случая. Я вам очень благодарен как врач, за то что не бросили нас и помогли с выставлением диагноза. Я надеюсь, однажды кто-нибудь поможет так же Вам, как и Вы мне. Выражаю мое глубокое признание и уважение. Сил вам в борьбе с СOVID-19.
    Я являюсь автором протокола по COVID-19 совместно с Московским Обществом Терапевтов https://guidelines.mgnot.ru/, и если чем-то смогу помочь Вашему центру, буду только рад!
    С уважением,
    Амир Талипов
    Бишкек, Киргизия

    MD Amir Talipov

  16. 09.11.2020

    Хочу выразить свою благодарность персоналу 3 терапевтического отделения за отлёжанную профессиональную работу. Все, и замечательные санитарки (Елена Анатольевна, Марина, Люба, Татьяна), и прекрасные медсестры (Викуля, Анна Игоревна, Катя, Надежда Николаевна, Валентина Николаевна), раздатчицы еды (Лариса Леонидовна, Оксана, Ольга) и все без исключения врачи данного отделения (Ольга Геннадьевна, Никита Владимирович, Вадим Алексеевич) профессионалы своего дела с огромным сердцем! Но в особенности выражаю свою благодарность своим лечащим врачам — Айгюль Маратовне и Айгирим Туратбековне. За то, что каждому из нас старались дать как можно больше — не просто лечения, но и душевного тепла. Вы лучшие! Ну и, конечно же, главный дирижёр прекрасной работы отделения — это Наталья Александровна Черных! Спасибо вам огромное! Обнимаю. Долгих и счастливых лет жизни всем!

  17. 14.10.2020

    Благодаря профессору Шмелеву Евгению Ивановичу я несколько лет назад узнала так много о своей болезни и оказалась в этом институте (4ТО). В 4ТО создана уникальная атмосфера , чувствуется забота всего персонала. Руководит отделением Зайцева Анна Сергеевна — грамотный и опытный доктор, при своей административной нагрузке она успевает проводить консультации — нас больных. Я очень благодарна своему лечащему врачу Дегтяревой Светлане Александровне и не только как профессионалу , но и за ее моральную поддержку, веру в мои силы, за ее отзывчивость. Я желаю Вам и всему коллективу -здоровья, сил , новых открытий и побед. До новых встреч.

  18. 15.09.2020

    В конце 2019г. и августе 2020г. находился в 1-ом ХО, хочу выразить отдельную благодарность Проходцову Дмитрию Николаевичу за ежедневный обход, неоднократное назначение необходимых лекарств, анализов и процедур связанных с периодическим ухудшением моего состояния, постоянного контроля и мониторинга моего состояния, разъяснений причин и устранение всех постоперационных недомоганий.

    Желаю ему всего наилучшего, восхищен его преданностью делу и трудолюбием.

    Хочу попросить директора, д.м.н., профессора Эргешова Атаджана Эргешовича поощрить Дмитрия Николаевича в денежном выражении, уверен что он этого заслуживает, заранее благодарю Вас за это.

    Так же выражаю большую признательность всему медицинскому персоналу 3-го ТО и в частности его потрясающей заведующей, врачу высшей категории, с.н.с., к.м.н. Черных Наталье Александровне.

    Моё глубокое уважение и признательность за всё заместителю директора по научной и лечебной работе, д.м.н. Комиссаровой Оксане Геннадьевне.

  19. 15.05.2020

    В декабре 2017 я обратился к врачу-пульманологу
    консультативной поликлиники ЦНИИТа на Яузской
    аллее к.м.н ПОПОВУ Евгению Васильевичу с плевритом неизвестной этимологии. Хочу выразить огромную
    благодарность за Ваш профессионализм, благодаря
    которому был быстро поставлен диагноз и принято
    решение о срочной госпитализации. Хочу сказать
    большое спасибо заведующей 2 терапевтического
    отделения МАКАРЬЯНЦ Наталье Николаевне, лечащему врачу-пульмонологу высшей категории КУКЛИНОй Галине Михайловне и всем сотрудникам отделения за ваш труд, заботу и внимание.
    Здоровья и успехов в Вашем нелегком труде.
    Берегите себя!
    С уважением, Ефим Александрович.

  20. 10.04.2020

    Это третье по счету учреждение, в которое я обратился для лечения легочного туберкулеза.
    На момент обращения я уже прошел интенсивный курс терапии в стационаре. Лечился амбулаторно. Получил некоторое лечение с вмешательством в другом учреждении. Продолжил наблюдение в диспансере и терапию. Не поверил что лечение окончено, наткнулся в интернете на ЦНИИТ и обратился за консультацией.

    Только здесь я наконец получил адекватную оценку своего состояния, а также качество полученного лечения, грамотный план дальнейшего лечения. ЦНИИТ внес корректировки в мое лечение. Надо отдать должное врачи ЦНИИТ не критиковали работу предыдущих коллег и моего лечения. Тем не менее в ЦНИИТ скорректировали лечение и выправили ситуацию в стационарных условиях.
    Я очень рад, что есть такой НИИ, в котором идет научная и практическая работа, есть мощная база опыта, знаний, кадров.
    Благодарю судьбу, что я узнал и обратился в ЦНИИТ.
    Никому бы не болеть, а тем кто болеет — сюда. Всех поставят на ноги, поправят здоровье.

    Как итог, после знакомства с ЦНИИТ, его ранее предполагаемый профессиональный авторитет для меня подтвердился.

    Отдельное спасибо моему лечащему врачу:
    ТАРАСОВУ РУСЛАНУ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ, который постоянно контролировал состояние моего здоровья. Отвечал на все мои вопросы подробно, рассказывал о состоянии, перспективах и плане лечения, а это было самое главное для меня — адекватная оценка состояния, грамотный план лечения. Любой хороший специалист должен всегда стремиться повышать свой профессиональный уровень, изучать современные подходы, исследовать.
    У меня лично доверие таким специалистом больше. Считаю что специалисты ЦНИИТ и, в частности, Тарасов Р.В. — это как раз из такие люди.
    Надо отдать должное, подход к работе НЕ «для галочки». Внимательность и моральная поддержка — важные личные качества врача, помимо профессионализма.

    Я благодарен и заведующей хирургическим отделением Садовниковой Светлане Сергеевне. Хотя наше взаимодействие было очень лаконичным, мое успешное лечение это и ее заслуга. Спасибо за вашу работу, наставничество врачей и не шаблонный подход к людям.

    Спасибо, что есть ЦНИИТ!

  21. 10.04.2020

    Хочу поддержать предыдущий отзыв. Очень точно сказано про то, что врач бережно относится к пациенту и морально поддерживает.
    Во время всего лечения Р.В. постоянно контролировал состояние моего здоровья.
    Отвечал на все мои вопросы, рассказывал о состоянии, перспективах и плане лечения, а это было самое главное для
    меня — адекватная оценка состояния, грамотный план лечения. Все это я получил. Плюс послеоперационный контроль и консультьирование.

    Я считаю, что мне повезло, что я попал на лечение к нему. Любой хороший специалист должен всегда стремиться повышать свой профессиональный уровень, изучать современные подходы, исследовать.
    У меня лично доверие таким специалистом больше. Считаю Тарасов Р.В. как раз из таких людей.
    Вобщем надо отдать должное, подход к работе НЕ «для галочки».
    Побольше бы таких же ответственных, надежных, бескорыстных профессионалов во всех сферах нашей жизни и в регионах, кстати.

  22. 19.02.2020

    Пишу не как пациент этой клиники, а как человек который увидел чудо на улице. У моего отца стало плохо с сердцем и он упал замертво на улице. Слава Богу рядом оказалась доктор Полякова, которая не задумываясь начала оказывать помощь и руководить ею стоя по колено в грязи над моим отцом. К приезду скорой, она завела сердце моего отца, благодаря ей он жив. Спасибо от всей нашей семьи!!!

  23. 05.02.2020

    Прохожу лечение в ЦНИИТ с сентября 2019 года.
    Выражаю благодарность моему лечащему врачу, Борисовой Елене Владимировне (4е ТО), за профессионализм и отношение. Назначила грамотное лечение, с вниманием относится на все жалобы по здоровью, и не только по основному диагнозу. За эти месяцы я видела многих пациентов, которые едут к ней со всей страны, т.к. не во всех регионах есть такие высококвалифицированные пульмонологи.
    Также спасибо Карпиной Наталье Леонидовне, которая приняла меня в данное учреждение и оказала всяческую поддержку на первоначальном этапе.
    И конечно, Зайцева Анна Сергеевна — профессионал своего дела! Спасибо Вам за Ваше отношение к больным.
    Очень приятно и радостно, что в нашей стране есть такое медицинское учреждение, куда могут обратиться люди с очень серьезными проблемами с легкими, и где им помогут на современном уровне.

  24. 16.01.2020

    Хочу выразить огромную благодарность д.м.н. Багиров у М.А. и Асояну Г.А.,за проведенную операцию! Огромное спасибо Карпиной Н.Л. за то,что настояла о моей госпитализации в ЦНИИ. Спасибо заведующей 1хирургии Садовниковой С.С,за чуткое внимание к пациентам. И отдельное спасибо моему врачу Асояну Г.А.,за лечение, внимание, понимание! Здоровья вам и всего самого наилучшего!

  25. 21.12.2019

    Выражаю огромную благодарность врачу-Базылюк Антону Владиславовичу , за проведенную операцию, за наблюдение и помощь после операции. Отличное 2-ое хирургическое отделение с оборудованием , также потрясающий персонал! Ему не безразлична судьба не только своего пациента , но и других. Внимание во всем, начиная от перевязки, заканчивая самой операцией и даже швом после нее. Благодарен от всей души! Здоровья всем!

  26. 20.12.2019

    Огромное спасибо заведующему 1-ой терапии Багдасарян Татев Рафиковне за профессионализм, заботу, внимание к каждому пациенту, за улыбку и позитивное общение после которого понимаешь, что все будет хорошо.
    Огромная благодарность заведующему отделом хирургии Багирову Мамеду Адиловичу за профессионализм и золотые руки.
    Здоровья вам и всего самого наилучшего!

  27. 27.11.2019

    Спасибо Богу, что он меня направил к профессионалам, настоящей команде, коллективу, которые работают в ЦНИИТ НА Яузской аллее,2. Профессионализм докторов ЦНИИТ зашкаливает, моя оценка самая высшая, а благодарность не могу выразить никакими словами. Госпитализирована я туда была экстренно, в плохом состоянии, обезвожена, мне долго не могли поставить диагноз в других учреждениях. Меня принял, а в дальнейшем стал моим лечащим врачом , торакальный хирург второго хирургического отделения, Базылюк Антон Владиславович, загрузил диск с моей компьютерной томограммой, к нему на помощь пришел Д.м.н., профессор кафедры торакальной хирургии РМАНПО МЗ РФ, заведующий отделом хирургии, врач-торакальный хирург высшей квалификационной категории Багиров Мамед Адилович, и сразу объявили вердикт: Трахео-пищеводный свищ слева((((((( . Отметили, что на фоне свища, из-за попадания пищи в легкие, у меня образовалась Гнойная пневмония деструктивной фазы, дышать мне было катастрофически тяжело. Сразу предупредили, что операция моя будет очень сложная, опасная и, самое главное, очень редкая, можно сказать что я была там первопроходцем. Операция прошла успешно, была долгая реабилитация в реанимации,( больше двух месяцев) я не смогла дышать сама, помогал аппарат. Благодарю всех сотрудников реанимации, заведующая реаниматолог: Заслуженный врач РФ Набокова Татьяна Семёновна ( заведующая реанимации) вместе со мной боролась за мою жизнь, заряжала меня духом, каждый день навещал Мамед Адилович, Антон Владиславович ,Садовникова Светлана Сергеевна (торакальный хирург высшей квалификационной категории) ,девочки медсестры и санитарки реанимации( вообще отдельная тема, спасибо что ухаживали, кормили, мыли меня и научили заново ходить), благодарю всех врачей и весь персонал института, ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ не найти, никто не остался равнодушным, достойны уважения и аплодисментов, я приклоняю голову перед всеми, спасибо что подарили мне жизнь.

  28. Приехав с Владивостока (не скажу, что врачи у нас хуже) 04.09.2019 в ЦНИИ Туберкулеза, была очень удивлена чистотой территории, не смотря на осень (институт находится в лесу) Очень неожиданно было увидеть приветливые лица мед персонала, идеальная чистота в палатах и желание врачей помочь справиться с этим тяжелым недугом. Я очень переживала по поводу лечащего врача, но зря. Мне достался самый лучший доктор на свете. Хочу выразить особую благодарность моему доктору АЛИЕВУ ВИЛАЯТУ КАМАЛОВИЧУ. Это самый замечательный, заботливый, отзывчивый, внимательный врач- хирург с золотыми руками. Про таких говорят Врач от БОГА. Благодарю судьбу, за то, что есть такой талантливый доктор. Для меня было самое удивительное, что Вилаят Камалович контролирует своих больных даже после выписки. Находясь на лечении во 2-ом хирургическом отделении он ни разу не дал мне усомниться в моем выздоровлении. Огромное спасибо за ваш титанический труд и низкий вам поклон!!!
    При выборе врача рекомендую Алиева Вилаята Камаловича

  29. 21.10.2019

    Хочу выразить огромную благодарность врачу консультативно-диагностического отделения Попову Евгению Васильевичу. Он принимал непосредственное участие в постановке диагноза и дальнейшем лечении (случай был достаточно сложный). Самое основное, что отличает его от коллег по отделению — он неравнодушен к пациентам и помогает принять болезнь посредством четких пояснений и проявления неравнодушия. Что удивило больше всего — он продолжает наблюдать пациентов после выздоравливания, контролируя в том числе психологический статус и не давая «скатиться» в болезнь повторно. После общения с ним всегда становится легче, что и означает что он настоящий врач. Спасибо за Ваш труд и терпение

  30. 11.09.2019

    Пенаги Рамиль Алиевич
    м.н.с. отдела хирургии

    врач-торакальный хирург 2 хирургического отделения. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих

  31. 10.09.2019

    Базылюк Антон Владиславович

    врач-торакальный хирург 2 хирургического отделения. Хочу поблагодарить за профессионализм и очень позитивное отношение к больным!

    Выражаю огромную благодарность за профессиональные качества!! Вы очень светлый, чуткий внимательный к чужой проблеме человек! Желаю Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

  32. 04.07.2019

    Огромное спасибо Комиссаровой Оксане Геннадьевне, очень чуткому и отзывчивому человеку. Она относится к пациентам с большим вниманием и пониманием! Так же хочу выразить безмерную благодарность персоналу 3-го отделения! Замечательному врачу, который действительно заботится о пациентах, Коссий Юрию Ефимовичу и Черных Наталии Александровне! Очень внимательные врачи, действительно профессионалы своего дела. Очень понравилось отделение! Все очень вежливы. внимательные, мед.сёстры относятся к больным прекрасно! (в наше время огромная редкость!)
    Спасибо большое за Вашу работу!

  33. 20.06.2019

    Здравствуйте!хочу выразить огромную благодарность хирургу Читорелидзе Георгию Валерьевичу, за своего мужа.за то что у нас в России есть такие благородные честные и действительно настоящие врачи !за то что сделал все ,чтоб он попал обратно домой э,вылечил его.Дай Бог ему успехов в работе,счастья в жизни , благополучия,! Огромное Спасибо за все сдеоанное.Самый лучший врач в мире

  34. 05.03.2019

    Проходили лечение в 2018 году в подростковом отделении, хочется выразить большую благодарность Вострухину Никите Владимировичу за его терпение, отзывчивость и желание помочь моему ребенку! Спасибо!!!

  35. 02.01.2019

    Спасибо огромное Антиповой Анжелике Владимировне!Врач от бога и расскажет и покажет и на пальцах объяснит!

  36. 29.12.2018

    В предверии Нового Года особенно хочется выразить слова благодарности нашему лечащему врачу ,доктору с Большой буквы ,прекрасной женщине Багдасарян Татевик Рафиковне ,заведующей 1м терапевтическим отделением ФГБНУ «ЦНИИТ «.Оказавшись в тяжелейшей ситуации несколько месяцев назад, только благодаря высочайшим профессиональным и что не мало важно человеческим качествам доктор Багдасарян вывела нас на путь выздоровления.Благодарим весь мед персонал 1го терапевтического отделения и желаем всего самого наилучшего в Новом Году.

  37. 25.12.2018

    Выражаю огромную благодарность доктору Читорелидзе Георгию Валерьевичу .ХИРУРГ ОТ БОГА.Также большое спасибо всему медицинскому персонслу.

  38. 04.12.2018

    Хочу поблагодарить высококлассных врачей ЦНИИТа за постановку диагноза, операцию и лечение. Особенное спасибо Антиповой Анжелике Владимировне, Туровцевой Юлии Владимировне и Тарасову Руслану Вячеславовичу.

  39. 15.10.2018

    Находился на лечении во 2-ой хирургии. Порадовало человеческое отношение врачей! Огромное спасибо лечащему врачу Георгию Валерьевичу!

  40. 28.08.2018

    Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Алиеву Вилаяту Камаловичу. Это врач, который всегда готов прийти на помощь, успокоить в сложной ситуации, проконсультировать. Самое главное, что это компетентный специалист! Спасибо, за возможность обратится к вам в любой момент!

  41. 23.06.2018

    В мае 2018 года находился на лечении в 1-ом хирургическом отделении, где была проведена операция. Хочу с большой благодарностью отозваться о заведующей отделением Садовниковой С.С. и хирурге Тарасове Р.В.. Это очень грамотные специалисты своего дела, которые своею душой болеют за свою работу и пациентов. Спасибо Вам большое.

  42. Хотелось бы выразить огромную благодарность ЦНИИ Туберкулеза, в особенности хирургу Алиеву В.К. Я счастлива, что попала к нему, большей отзывчивости и стремления помогать у врача я ещё не встречала! Я всем советую обращаться именно к нему!

  43. Хочу выразить благодарность профессору — Карпиной Наталье Леонидовне. Это не просто высококлассный профессионал, но и просто очень неравнодушный человек. Как важно было правильно диагностировать проблему и не упустить время. СПАСИБО!
    Не могу не отметить классную работу эндоскопистов, мне ее блестяще провела Ирина Юрьевна Шабалина, отнеслась ко мне, как к близкому человеку — очень душевно, несмотря на то, что процедура не самая приятная. Желаю команде ЦНИИТ успехов и процветания! Спасибо от всех благодарных пациентов!

  44. 24.02.2018

    Доброго времени суток! Хотелось бы узнать: как можно попасть в Ваше учреждение на консультацию? Что для этого необходимо и где можно посмотреть прейскурант Ваших услуг?

  45. 18.02.2018

    Это заведение лучшее в России, в своей сфере. Хочу поблагодарить Татев Рафиковну заведущую 1- ым т.о. и моего лечащего врача Виоллету Андреевну, за работу какую они проделали. Я понимаю работы много, но именно эти люди уделяют вниманию пациентам, что не могу сказать о других. За четыре месяца сменилось три врача и от последнего я увидел работу специалиста действительно ответственного человека. Общее впечатление о институте: кормят сносно, хотя для такой болячке надо больше, но есть можно. По чистоте, на троечку с плюсом, можно и лучше, есть с чем сравнивать. Наверно всё зависит от зарплаты персонала. Если попал к нормальному врачу то всё норм. Людей с того света вытаскивают. Подходят ко всем индивидуально и ведут до самого выздоровления. Кстати сюда можно попасть и не только по направлению, можно пройти консультацию и ты там, если конечно есть свободные места.

  46. 09.02.2018

    Очень хочется выразить Огромную Благодарность Карпиной Наталье Леонидовне!!!!! Спасибо огромное Вам, за то что вы делаете, а делаете Вы очень и очень много. Ваш институт просто находка!!! Если бы не Вы и ваш институт, неизвестно чем бы всё закончилось. Отношение персонала просто отличное!!! Врачи как один, всё от бога!!! Спасибо Вам огромное за то, что вы есть!!! Низкий вам поклон!!! Вы Лучшие!!!

  47. 01.02.2018

    Доброго времени суток! Хотелось бы узнать: как можно попасть в Ваше учреждение на консультацию? Что для этого необходимо и где можно посмотреть прейскурант Ваших услуг?

  48. 23.12.2017

    Проходили лечение в первом терапевтическом отделении с марта по ноябрь 2017 года. Хотим поблагодарить весь медицинский персонал за хорошее отношение к своей работе и пациентам. Отдельное спасибо хотим выразить заведующей первого терапевтического отделения Татев Рафиковне и нашим лечащим врачам в лице Юлии Владимировны, Анжелы Сергеевны, Мурата Тахировича.
    Спасибо Вам большое за хорошее лечение.
    Алисултанов Мурат, Баратов Роман, Гаджимурадов Джалалутдин
    23.12.2017 г.

  49. 11.08.2017

    Говорю большое СПАСИБО врачу-фтизиатру 1 терапии Туровцевой Юлии Владимировне,Заведующей 1-ой терапии Багдасарян Татев Рафиковне и Заведующему хирургией Багирову Мамеду Одиловичу.Попала я к ним в плачевном состоянии.Они меня поставили на ноги. Я много прошла за год лечения,но сейчас, благодаря этим ЛЮДЯМ я живу полной жизнью!СПАСИБО ВАМ!

  50. 01.04.2017

    Хотелось бы выразить благодарность специалисту консультативно-поликлинического отделения, пульмонологу Евгению Васильевичу Попову. Спасибо Вам огромное за профессионализм и отзывчивость!

  51. 23.03.2017

    Хочу выразить благодарность за оказанную квалифицированную медицинскую помощь ,высокий профессионализм,чуткость зав.1 т.о.Багдасарян Т.Р.,леч.доктору Бурмистровой И.А.,зав.поликлиническим отделением Н.Л.Карпиной!!!Огромное спасибо вам за возможность жить и радоваться жизни!!!

  52. 04.02.2017

    Прошу сообщить возможность попасть на консультацию к врачу по поводу лечения моего сыны. В настоящее время проживаем в Украине.

  53. 08.11.2016

    Подскажите, пожалуйста, как мне пройти обследование на подтверждение-опровержение туберкулеза в ЦНИИТ? Какие нужны документы? Половина анализов сделана — ВК- , ФБС сделан («намыв» в работе), ФЛГ. В предыдущем месте обследования ставят под вопрос диагноз — Инфильтративный туберкулёз С 1+2 левого легкого. Прописка — Московская область, проживаю в г. Москва. Полис московский. Сопутствующие заболевания: посттравматическая энцефалопатия, астено-вегетативный синдром, хронический гастрит, грыжа пищевода, искривление перегородки носа, миопия слабой степени. Благодарю за внимание.

  54. 31.10.2016

    Как можно связаться по вопросу квоты на оказание высокотехнологичной медицинской помощи?

  55. Выражаем благодарность врачу-фтизиатру 3 терапевтического отделения ФГБНУ Центральный научно-исследовательский институт туберкулеза (ЦНИИТ), кандидату медицинских наук, Черных Наталье Александровне, за высокий профессионализм, ответственность и добросовестный труд!

    Такие специалисты, как Черных Наталья Александровна на вес золота!

  56. 01.10.2016

    Хочу выразить огромную благодарность персоналу и особенно заведующий и всем врачам ЦНИИТ. Всегда добрые, отзывчивые и понимающие медсёстры и врачи. Достоин только чести и хвалы. Огромное вам спасибо за доброту и искреннее отношение и особенно заведующий спасибо вам всем.

  57. 22.04.2016

    Сегодня 22.04.2016 обратился в регистратуру диагностического центра по вопросу прохождения обследования (сам из другого региона) — исключить туберкулез (подозрение по лимфатическим узлам, сильно увеличены лимфоузлы на протяжении 6-7 мес.). Сопутствующие заболевания — ВИЧ с 2013 года. При озвучивании сопутствующего заболевания сразу была голосовая реакция, тип «о», «мы таких не принимаем», и не ложим. На вопрос почему? — ничего вразумительного. При моем уточнении что меня интересует только обследование было сказано, что можете пройти. Я серьезный человек, заботящейся о своем здоровье, обратился в ваше медицинское учреждение с целью прохождения профессионального диагностического обследования (на базе института). Сопутствующее заболевание было получено по врачебной ошибке. «Таких» — это каких?. Такое отношение и высказывания считаю недопустимыми. Был рад узнать профессиональную врачебную этику в лице отвечающего по телефону. Спасибо за обследование.

Write a comment:

*

Your email address will not be published.